Среда, 26.04.2017, 01:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Люблю готовить
 
 

Картофельный суп с фрикадельками
 
 
Ингредиенты

500 г фарша
700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука
3 ст.л. панировочных сухарей
2-3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком

Приготовление
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Узбекские двухчубые голуби
  • Кошечки
  • Киносага "Звездные войны"
  • Помощь студенту-экономисту
  • Свадьбы народов мира
  • Программы для всех  
  • Кулинарные рецепты