Люблю готовить
Омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
200 г ветчины 200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
1 чайная ложка муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить ветчину, обжарить. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см). На ветчину выложить помидоры. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Вылить яично-молочную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |