Люблю готовить
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе 400 г плавленого сыра
150 г риса 400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |