Вторник, 27.06.2017, 08:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Люблю готовить
 
 

Трюфели шоколадные
 

Ингредиенты

200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла

Приготовление

В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Узбекские двухчубые голуби
  • Кошечки
  • Киносага "Звездные войны"
  • Помощь студенту-экономисту
  • Свадьбы народов мира
  • Программы для всех  
  • Кулинарные рецепты