Люблю готовить
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты
1.5 кг баранины (желательно, окорок) 10 шт. перца горошком
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. майорана
5 ст.л. растительного масла
соль
Приготовление Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Перец горошек растереть в ступке. Добавить чеснок, растереть. Смешать масло, тимьян, майоран. Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон. Положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |