Пятница, 19.04.2024, 22:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Люблю готовить
 
 

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
 

Ингредиенты

слоеное тесто
ветчина
сыр

Приготовление
 
Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо.
Пирожки сытные, их удобно брать на природу, в дорогу или на работу.

Ветчину нарезать ломтиками.
Сыр нарезать ломтиками.
Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
Слепить пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Узбекские двухчубые голуби
  • Кошечки
  • Киносага "Звездные войны"
  • Помощь студенту-экономисту
  • Свадьбы народов мира
  • Программы для всех  
  • Кулинарные рецепты