Люблю готовить
Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты
500 г фарша 700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука
3 ст.л. панировочных сухарей
2-3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком
Приготовление Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |