Вторник, 23.04.2024, 13:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Люблю готовить
 
 

Куриный суп с яичными блинчиками
 
Ингредиенты

500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло

Приготовление
 
Вкусный, немного необычный суп.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Узбекские двухчубые голуби
  • Кошечки
  • Киносага "Звездные войны"
  • Помощь студенту-экономисту
  • Свадьбы народов мира
  • Программы для всех  
  • Кулинарные рецепты