Люблю готовить
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) 5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло
Приготовление Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |