Люблю готовить
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса
150-200 г сыра
соль
перец
Приготовление Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Готовится очень просто, а результат - всегда сочное, ароматное мясо. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |