Люблю готовить
Безе с кремом и фруктами
Ингредиенты
безе: 2 белка 150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) 50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды:
любые, по вкусу Приготовление Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем. Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Готовые безе остудить, наполнить кремом. Выложить фрукты. |
|
||||||||
Copyright MyCorp © 2024 |